В СБОРНОЙ ОСТАЛАСЬ ПЯТЁРКА МЕДВЕДЕЙ

1 Января 2020
   В первый день 2020 года в македонской столице Скопье завершился недельный сбор мужской национальной команды России, организованный на базе клуба "Вардар". В нём были задействованы 22 гандболиста, включая восемь представителей подмосковного клуба.
    Сегодня тренер сборной Эдуард Кокшаров обнародовал список восемнадцати игроков, которые отправятся завтра в Бильбао и далее в Торрелавегу на северо-востоке Испании для участия в международном турнире "Мемориал Доминго Барсенаса". Нашей команде предстоит встретиться в четверг с Польшей, в субботу с Португалией и в воскресенье 5 января с хозяевами турнира сборной Испании, действующим чемпионом Европы.
    В списке восемнадцати наш линейный Павел Андреев, полусредние Александр Котов, Сергей Марк Косоротов и Дмитрий Санталов, а также правый крайний Дмитрий Корнев. После завершения пребывания в Испании сборная России вылетит в Швецию, где 11 января встречей со сборной Венгрии стартует в чемпионате Европы. На официальные матчи в заявку могут быть внесены шестнадцать игроков.
     Гандболисты Чеховских медведей Кирилл Котов, Роман Остащенко и Дмитрий Киселёв 2 января возвращаются домой. Игроки и тренеры чемпионов России, получившие небольшой отпуск на время новогодних праздников возобновят тренировки в субботу 4 января.
Поделиться
Loading...