ПОСЛЕДНИЙ ВЫЕЗД 2019 ГОДА

ПОСЛЕДНИЙ ВЫЕЗД 2019 ГОДА
12 Декабря 2019
    В пятницу медведи в городе-герое Волгограде проведут в рамках регулярного первенства последнюю выездную игру 2019 года. Соперник – волгоградский «Каустик».
   В прошлом сезоне «Каустик» не без труда сохранил прописку в Суперлиге. В межсезонье Волгоград не усилился, даже наоборот, потерял своего единственного представителя в сборной России правого крайнего Алексея Фокина, который перешёл в «Спартак», вспомним, что летом прошлого года в тот же «Спартак» отправился Михаил Виноградов, лидер атаки волгоградского клуба сезона 2017/18.
  Этой осенью новым наставником команды стал бывший разыгрывающий этой команды Дмитрий Бочарников, а его тёзка и однофамилец Дмитрий Бочарников стал директором клуба.
  В минувшем сезоне подмосковные гандболисты одержали во встречах с «Каустиком» две крупные победы. 19 сентября 2018 года в Чехове, 39:22(17:11), Санталов – 6, Косоротов -5. Этой весной в апреле, завершая второй круг, наша команда также учинила «Каустику» разгром, 40:24(22:12), Александр Котов -8, Денис Васильев – 6.  
    Последний визит «Каустика» в Чехов от предыдущего отделял ровно год, 18 сентября, это была вторая домашняя игра сезона, волгоградский клуб получил в «Олимпийском» столько же голов, сколько медведями было забито этому сопернику дома прошлой осенью, подмосковная команда победила, 39:27(16:13), и снова более чем результативным в нашем исполнении получился второй тайм. По два игрока каждой команды забросили по семь мячей: у нас Александр Котов и Масленников, у волжан Роман Макришин и Максим Васильев, ранее выступавший за наш дубль.
   В турнирной таблице на сегодняшний день «Каустик» занимает предпоследнее одиннадцатое место, набрав четыре очка (победа, две ничьих и 11 поражений). Волгоградцы пропускают больше всех в этом чемпионате, в среднем 30,5 мячей за игру. Зато полусредний Макришин уверенно возглавляет список бомбардиров чемпионата, на его счету 104 гола (83 с игры) после четырнадцати игр.  
    
Поделиться
Loading...