С АУТСАЙДЕРАМИ РАЗБИРАЕМСЯ ВО ВТОРЫХ ТАЙМАХ

С АУТСАЙДЕРАМИ РАЗБИРАЕМСЯ ВО ВТОРЫХ ТАЙМАХ
8 Декабря 2019
Чеховские медведи - Динамо (Челябинск), 30:20(12:12), Суперлига Париматч, 8 декабря. ДС "Олимпийский" , 700 зрителей. Судья Агакиши. Штрафное время 6 - 4. Семиметровые 2(2) - 3(3) .

     Ход матча: 1:1, 3:4, 7:8, 9:10, 12:12; 15:13, 20:15, 23:17, 27:18, 30:20.

    Чеховские медведи: Вратари Грушко - 12/29 - 41%, Стельмах - 4/7 - 57%. Полевые игроки Санталов – 3/6, Кирилл Котов - 3/3, Андреев - 3/3, Корнев -2/2, Александр Котов - 5/8, Остащенко - 1/2, Фурцев – 3/4, Масленников - 4/6, Каменев - 1/2, Косоротов – 3(2)/4, Струшинский - 2/3. Команда 30/43 - 69%.
  Динамо (Челябинск). Вратари Крикунов – 6/30 – 20% и Гутник – 1/7 – 14%. Самые результативные Дзёмин – 9/17 и Демаков – 4(3)/6.

Аутсайдеры приезжают в Чехов вовсе не для того, чтобы просто отбывать номер. Они стремятся, по крайней мере в первом тайме, давать бой чемпиону страны. Так было в прошлом месяце во встрече с Таганрогом, когда на перерыв команды ушли при счёте, 10:10, так было и сегодня, когда уральская команда более четверти часа была впереди, и на отдых команды ушли при счёте, 12:12. Но после перерывов медведи в обоих случаях сразу же брались за дело и быстро устанавливали солидную разницу в счёте.
      Большую часть  первого тайма молодые уральцы вели в счёте, после первой трети матча их преимущество составляло три мяча, 10:7. Динамовцы аккуратно действовали в нашей зоне, сделав лишь три потери до перерыва (у нас за первую половину шесть потерь). В начале матча их основной голеадор Евгений Дзёмин четыре раза поразил ворота Грушко. У медведей можно отметить  удачное взаимодействие с линией. Павел Андреев за десять минут трижды заставил Крикунова доставать мяч из сетки. Пять голов медведей подряд, и они ведут в счете, 12:10, но гости до перерыва успевают сравнять счёт.
     После перерыва подмосковные гандболисты выходят настроенными на борьбу, заставляют гостей ошибаться в нашей зоне и к окончанию второй трети матча добиваются преимущества в пять мячей, 18:13, заработала чеховская контратака. Во втором тайме наши вратари пропустили восемь голов, пять из них на счету нашего бывшего игрока левого полусреднего  Дзёмина. А у чеховцев на счету восьми гандболистов 18 голов во втором тайме и одиннадцатая победа в чемпионате. Через час после окончания игры в Чехове ставропольский "Виктор" в Будённовске одержал свою тринадцатую победу и по-прежнему опережает нашу команду на четыре балла по набранным очкам.
    Сегодня из-за внезапного недомогания не смог работать на матче известный арбитр Михаил Гайно, заменить его было уже невозможно, но за двоих достойно отработал его напарник Эмиль Агакиши.

   Виталий Иванов, тренер Чеховских медведей: "Сегодняшняя игра, как и предыдущая, с командой из нижней части турнирной таблицы показала, что никто теперь не рассматривает приезд в Чехов как простую формальность. Любой соперник настраивается на борьбу. А в действих нашей команды в подобных играх имеет место некоторая расслабленность. Так было и сегодня, а молодые уральцы в нашей зоне действовали аккуратно, допуская минимальное число потерь. У нас сначала не пошла игра в позиционном нападении, отсюда голевая засуха, два мяча с игры, в первой четверти матча. Челябинск строит свою игру с выводом на бросок Дзёмина, который в этом сезоне показывает результативную игру. После перерыва мы немного перестроили игру в защите, зацепился за мяч Артём Грушко, и гости сразу стали чаще ошибаться в нашей зоне. Мы много мячей забросили в быстрых переходах, можно отметить Масленникова, который в начале второго тайма забил несколько хороших голов, завершая контратаки".  
Поделиться
Loading...