МЕДВЕДИ В ГОСТЯХ У КРЫЛАТЫХ КОНЕЙ

26 Ноября 2019
    В среду подмосковная команда проведёт первую выездную игру второго круга. В Уфе соперником медведей будет местный «Акбузат», встреча с которым в родных стенах, открывавшая сезон Суперлиги в «Олимпийском» 7 сентября, была пока самой сложной для чемпионов страны на домашней площадке в играх регулярного первенства. Наша команда победила 31:30 (16:13), при этом за десять секунд до конца матча счёт был ничейным. Победный гол был забит с пенальти после того, как уфимец Артём Буш недозволенным приёмом остановил рывок Кирилла Котова к воротам гостей. Это был лучший матч Дмитрия Киселёва за нашу команду этой осенью, на его счету девять голов (три с пенальти). У гостей восемь голов с игры забил линейный Глеб Чернов.
   «Крылатые кони» из столицы Башкортостана одержали лишь три победы в одиннадцати турах. Но, заметим, ведущим клубам очки во встречах с «Акбузатом» доставались в упорной борьбе. Наибольшая опасность воротам соперников в уфимской команде исходит от уже упомянутого линейного Глеба Чернова, входящего в десятку бомбардиров по голам с игры, на его счету 48 заброшенных мячей.
   В прошлом сезоне наша команда в Уфе гостила в декабре и одержала победу, 32:26, но по сравнению с прошлым сезоном состав нашего соперника значительно изменился. Игра в Уфе начнётся в 16 часов мск, уже ночью со среды на четверг медведи вернутся домой
Поделиться
Loading...