ТУР БОГАТЫЙ НА СЮРПРИЗЫ

11 Декабря 2011

   В субботу гандболисты РГУФКа провели в Волгограде игру с «Каустиком» и потерпели десятое поражение в чемпионате. Свой первый гол студенты забили на исходе седьмой минуты, когда на табло динамовского зала горели цифры 4:0 в пользу волжан. В середине тайма преимущество «Каустика» достигло восьми мячей, 16:8 и сохранилось до перерыва. В начале второго тайма студенты отставали уже на десять мячей, 11:21, и в этот момент подопечные Александра Доннера проснулись, вспомнив, что в последние годы они время от времени огорчали волгоградскую команду. Была налажена оборона, и у быстрых крайних игроков волжан уже не было такого простора для контратак. К середине тайма счет с 11:21 изменился на 24:27. И еще два раза игроки нашей второй команды приближались к «Каустику» на расстояние в три мяча, но на решающий штурм сил уже не хватило, матч был проигран 31:35(11:19). Самым активным в нашей команде был Жедик - семь голов, на гол меньше забил Сорока, а вот Александр Деревень остался на голодном пайке - четыре нерезультативных броска.

     У студентов осталось пять очков, и теперь к ним вплотную приблизился «Красный Котельщик», сотворивший сенсацию года, победив в присутствии полутора тысяч зрителей в астраханском зале «Спартак» местную «Зарю Каспия» 30:29 . Это первая гостевая победа команды из Таганрога в истории регулярных чемпионатов Суперлиги, можно только поздравить заслуженного тренера Виталия Павловича Крохина с этим успехом. Сюрпризом следует также считать поражение с разницей в семь мячей в уральском дерби, которое «Сунгуль» потерпел от «Локомотива». Шесть мячей в Краснодаре уступил местный СКИФ пермским медведям, После смены тренера в СКИФе результаты стали еще хуже, Дмитрий Карлов пока не побеждает.

   Чемпионы страны на этой неделе дважды разбирались с аутсайдерами, после победы в Таганроге 49:29 в среду, через три дня в «Олимпийском» ставропольский клуб был повержен с похожим результатом, 47:28.

Поделиться
Loading...