СОПЕРНИК ОШИБАЛСЯ МЕНЬШЕ

22 Ноября 2011

    В игре с медведями из Перми наша вторая команда рассчитывала на благоприятный исход, у многих игроков в памяти две победы над пермяками, которые студенты одержали в напряженной борьбе в играх регулярного чемпионата прошлого сезона.

 

     Последняя домашняя игра первого круга во вторник также прошла в упорной борьбе, первые десять минут остались за хозяевами площадки, которые избрали активную защиту, в отдельных случаях 3-3. Известно, что подобная игра в обороне сопряжена с большой физической нагрузкой, что и сказалось на действиях нашей команды во второй половине матча.  При счете 9:9, который был на табло «Олимпийского» на 12-ой минуте игры гости выдают отрезок 5:1 и больше инициативу из своих рук не упускают. Особо следует отметить в составе соперника полусреднего Юрия Орлова, который пришелся не ко двору Дмитрию Торгованову в Санкт-Петербурге и уже в ходе сезона перебрался в Пермь. На счету воспитанника астраханского гандбола 14 голов в ворота Павленко и Зенько, четыре из них с пенальти. На 38-ой минуте матча наши проигрывают уже восемь мячей, 18:26, а окончательный счет 34:38(15:38).  У РГУФКа Деревень забил 7(2) голов, Жедик и Беспалов по пять.

   Комментарий тренера  Александра Доннера: «Конечно, я недоволен результатом, команда настраивалась на победу, но меня радует боевой настрой моих подопечных, которые сражались всю игру. В составе пермского клуба в основном  опытные игроки, а у большинства моих подопечных мало опыта подобных напряженных игр. В ключевых моментах встречи мои игроки ошибались чаще, чем гости, это и явилось причиной поражения».

Поделиться
Loading...