ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: НА ВЫЕЗДЕ БЕЗ ПОБЕД

11 Ноября 2019
Висла Плоцк - Чеховские медведи 34:28 (18:15). Лига чемпионов, 10 ноября, Плоцк , "Орлен-Арена" ,3300 зрителей. Судьи Цаферопулос и Бетманн (Греция). Штрафное время  10- 6, семиметровые 2(4) - 2(2).
  
      Ход матча: 3:2 , 7:6  12:9, 15:12, 18:15 ; 22:18, 27:21, 31:23, 32:25, 34:28.

       Чеховские медведи. Вратари Павленко - 9(2)/29 , Грушко - 0/4.. Полевые игроки: Санталов – 5/8, Киселёв - 0 /2, Кирилл Котов – 6(2)/6, Андреев , Александр Котов - 4/9, Остащенко - 2/2, Карлов - 1/2, Корнев - 1/2, Васильев - 1/2 , Фурцев – 3/3, Косоротов - 3/4, Масленников - 1/1, Гумаров - 1/2. Результативность команды – 65%.
      
      Висла. Вратарь Моравский. Самые результативные Миндехиа - 10/11, Краевский - 8/8, Сулич и Сита по пять голов                                                                                   Результативность команды - 72%.

         Слабо сыграв во второй половине первого тайма и первой половине второго, подмосковная команда потерпела своё четвёртое поражение в четвёртом выездном матче группового этапа Лиги чемпионов. Наш соперник. заявивший на домашнюю игру шестнадцать гандболистов, из-за травм ряда игроков задней линии (обоих правых полусредних, левого полусреднего Стенмальма и разыгрывающего Альваро Руиса), смог добиться победы благодаря успешной игре двух игроков задней линии плеймейкера испанца Миндехии и правого полусреднего венгра Ситы, на их счету 15 голов. Результативно сыграли и крайние игроки соперника, забивавшие не только с быстрых отрывов, но и в позиционном нападении. В чём-то наши игроки , сделавшие 14 потерь, облегчили задачу соперника, шесть голов забившего в контратаках. Отметим и линейного "Вислы" Ренато Сулича, забивавшего не только со своей позиции, бывший игрок сборной Хорватии, которому в прошлом месяце исполнилось 40 лет, смог выдержать напряжение всего матча.

    После игры:

   Владимир Максимов: "В начале встречи, атакуя, наши нападающие справлялись с активной обороной соперника, забрасывая по ней хорошие голы, но в какой-то момент стройность атакующих действий нарушилась. в определённой степени из-за того, что арбитры позволяли играть достаточно жестко. Наша команда стала терять мячи, отсюда голы польской команды после контратак. Защищаясь. мои подопечные действовали мягко, позволяя своим оппонентам создавать комфортные позиции для завершающих бросков".

   Павел Андреев : "Сегодня по ходу всего матча мы слабо сыграли в защите, как используя нашу традиционную схему 5-1, так и при переходе на 6 - 0".

  Хавьер Сабате, тренер "Вислы" : "Я благодарен своим игрокам. которые сыграли и за себя и за товарищей, находившихся на скамейке, но из-за повреждений, полученных в предыдущих играх, не имевших возможности принять участие в игре. На позиции правого полусреднего у нас играл крайний игрок, а в некоторых эпизодах эти функции выполнял линейный. Мы будем стараться попасть в стыковые игры, но далеко не всё зависит от нас. Ведь последняя игра в нашей группе состоится 1 декабря в Дании. ГОГ будет принимать бухарестское "Динамо", которое скорее всего уже обеспечит себе первое место в нашей группе. Так что то странное поражение, которое мы потерпели в стартовой игре группового этапа в России может сыграть решающую роль в нашей турнирной судьбе".  

Поделиться
Loading...