ОТ ВИСЛЫ ДО СТАВРОПОЛЯ

7 Ноября 2019

   В субботу утром подмосковная команда вылетает в Варшаву, из аэропорта польской столицы переезд в также расположенный на реке Висла город Плоцк, где медведям предстоит в игре седьмого тура Лиги чемпионов встретиться с лидером польской Суперлиги. От предыдущего матча с Кристианстадом встречу с «Вислой» в Плоцке будет отделять целая неделя. Но теперь в графике нашей команды начинается самый сложный период календаря сезона 2019/20.  За 27 дней чемпиону России предстоит провести восемь официальных игр и совершить восемь авиаперелётов, паузы между матчами не будут превышать два-три дня.  После поездки в Польшу в этом месяце нас ждут игры с «Невой», датским ГОГом, бухарестским «Динамо», Таганрогом в Чехове, «Акбузатом» в Уфе и со швейцарскими кадетами лома в последний день ноября. Сегодня в офисе ФГР прошла жеребьёвка четвертьфиналов Кубка России, которая свела на этой стадии двух лидеров нынешнего первенства страны подмосковных медведей и ставропольский «Виктор». На третий день после завершения группового турнира Евролиги нашей команде предстоит отправиться на Северный Кавказ.

     О предстоящих играх мы поговорили с главным тренером команды.

   - Владимир Салманович, готова ли команда к испытаниям, которые ждут её в ближайшие четыре недели?
    - У нас самый тяжелый график из всех команд Суперлиги. Физически команда готова к предстоящим испытаниям. Я удовлетворён тем, как сейчас ребята работают на тренировках. Главное, что у игроков появилось понимание, что нельзя сыграть один матч хорошо, а следующую встречу провести спустя рукава. Надеюсь, что ноябрьские игры мы проведём на соответствующем уровне.

     - Сегодня стало известно, что в четвертьфинале Кубка России 4 декабря на выезде наша команда сыграет с «Виктором», командой вместе с которой медведи лидируют в регулярном первенстве…
      - Говорят, что жребий слепой, но я на этой неделе уже говорил, что именно «Виктор» скорее всего будет нашим соперником на этой стадии кубка. Хорошие результаты в играх этого месяца помогут команде лучше подготовиться к четвертьфиналу Кубка.  
Поделиться
Loading...