«ВСЯ КОМАНДА БЫЛА НАСТРОЕНА НА ПОБЕДУ…»

4 Октября 2011

 Краснодарский СКИФ всегда относился к числу трудных соперников для РГУФКа в домашних матчах . обычно кубанцы увозили из Подмосковья очки, а однажды, когда игра проходила в Москве в зале РГУФКа, благодаря удачному исходу матча стали бронзовыми призерами. Но сегодня наши молодые игроки переломили традицию, навязав своим возрастным соперникам скоростной гандбол медвежата с первых минут диктовали условия игры, 3:0, 9:3… разница в шесть мячей сохранялась большую часть встречи, завершившейся первой победой второй чеховской команды в чемпионате,  31:26(18:12). Результативностью блеснул Сергей Жедик – 11 голов, по пять точных бросков на счету Шмелькова и Алёхина. У кубанцев  отличились лучший бомбардир прошлого сезона Дряпочко и Кирикиас, забившие по семь голов.

Александр Доннер, тренер РГУФКа-ЧМ : «Наши соперники не выдержали темпа,  который мои игроки предложили им с первой минуты матча. Хотелось бы отметить нацеленность на ворота Сергея Жедика и лучшую игру в этом сезоне голкипера Дмитрия Павленко, отразившего 21 бросок. Но главное, что вся команда сегодня была настроена на победу, наверное, поэтому так быстро летал мяч…» 

Первая команда, не имевшая отдыха после напряженной игры с берлинскими лисами, в Перми одолела местных медведей со скромным, 35:30(16:14), результатом. На 27-ой минуте матча счёт был ничейным, 14:14, но за следующие семь минут подмосковные медведи забили пять безответных голов, установив разницу, которая и сохранилась до конца встречи. Самым результативным игроком матча стал Данил Шишкарёв – 8 голов, не принимавший участия в воскресной игре с берлинцами.  Шесть точных бросков на счету Тимура Дибирова. 

Поделиться
Loading...