СТАРТ СЕРЬЁЗНОЙ ПРЕДСЕЗОНКИ

19 Августа 2011

Гандболисты первой команды чеховского клуба приступили к заключительному этапу зарубежных сборов, готовясь к Лиге чемпионов, первые матчи которой будут сыграны в конце сентября, и к чемпионату страны. В четверг игроки и тренеры прилетели в Гамбург, откуда направились к месту проведения престижного "Хайде-Капа". Турнир с участием пяти представителей бундеслиги и трёх зарубежных команд проводится в Шневередингене и Люнебурге. Восемь команд образовали две подгруппы. Чеховцы играют в подгруппе "А".
Вечером в пятницу после успешно проведённого первого тайма чемпионы России уступили в концовке немецкому "Лемго" 26:29(15:10). В нашей команде голы забивали: Ковалёв и Шельменко по пять. Горбок, Филиппов, Растворцев, Чипурин и Кокшаров отметились двумя точными бросками. По одному мячу на счету Житникова, Старых, Шишкарёва, Иванова, Скопинцева и Дибирова. У победителей штатный пенальтист Линигер отличился десять раз (8 с семиметровой отметки), Себастьян Прайс - 5. В другой игре "Фленсбург" не оставил шансов следующему сопернику медведей "Гросвальдштадту", 30:21.
В подгруппе "В" Рейнские львы переиграли швейцарских Кадетов 33:29, а действующий чемпион Германии "ХСВ Гамбург" был сильнее вице-чемпиона Польши из Кельце 27:21(15:8).

Поделиться
Loading...