ДВА ОЧКА У АКБУЗАТА ВЫРВАЛИ НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ ИГРЫ

7 Сентября 2019
   Чеховские медведи – Акбузат Уфа , 31:30 (16:13). Суперлига, 7 сентября, Чехов ДС «Олимпийский» ,600 зрителей. Судьи Орешин и Овчинников. Штрафное время 14 -12, семиметровые 3(5) - 5(6).

Ход матча: 4:3, 8:6, 11:9, 13:11, 16:13  ;  20:19, 24:22, 26:24, 29:26, 31:30.

       Чеховские медведи. Вратарь Павленко - 8/38 – 21%. Полевые игроки: Санталов, Киселёв - 9(3)/10, Кирилл Котов – 2/3, Андреев - 4/5, Александр Котов - 2/4, Остащенко - 2/6, Карлов - 2/3, Корнев - 2/5, Васильев 4/5 , Фурцев, Масленников - 1/2, Косоротов - 2/3, Гумаров – 1/1. Каменев не выходил. Результативность команды – 65%.

   Самые результативные у Акбузата: Чернов – 8/10, Петров – 8(4)/10.

    

Послематчевые комментарии

      Виталий Иванов, старший тренер Чеховских медведей.

    - Можно ли сказать, что, как и в игре первого тура в Таганроге, сегодня в Чехове, где концовка получилась куда более нервной, чем последние минуты в выездном матче, с нашей стороны снова имела место недооценка соперника?
    - Нет, конечно, сегодня гандболисты из Уфы, признаться, удивили, они сражались с нашей командой в течение всех шестидесяти минут, используя все ошибки наших игроков не выполнивших установку по действиям в защите.

     - В первых двух турах нам много забили линейные соперников, в Таганроге Черноиванов забросил в ворота Павленко шесть мячей, а сегодня Чернов забил восемь голов…
   - Мы говорили защитникам, что надо больше двигаться, а они посчитали, что можно обороняться и в статическом положении, поэтому было много результативных сбросов на линейного, а также голов вследствие того, что наши игроки позволяли нападающим соперника бросать без сопротивления.

   - Не порадовали и показатели результативности основных крайних игроков команды…
   - Согласен, как они сами говорят, игра у них сегодня не получилась. Но надо собраться и играть на пределе возможностей, уже в следующую субботу принимаем «Вислу», Лига чемпионов подобных ошибок не прощает.

     Олег Сапунков, главный тренер команды Акбузат Уфа:
-  В прошлом сезоне мы в регулярном первенстве были последними, набрав лишь семь очков в двадцати двух играх. Теперь наша цель выход в зону плей-офф. Сегодняшняя игра, несмотря на поражение, показала, что мы на правильном пути.

  - В вашей команде много новичков. Кого бы вы могли выделить по сегодняшней игре?
   - Хотелось бы отметить организатора наших атак Дмитрия Макарова, он настоящий мозг команды, а также результативно сыгравших линейного Чернова и крайнего игрока Петрова.

Поделиться
Loading...