ПОЛТОРА МЕСЯЦА ДО МАТЧА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ С ПОЛЬСКОЙ "ВИСЛОЙ"

31 Июля 2019
Из Вены нашему клубу подтвердили, что свой первый матч Лиги чемпионов наступающего сезона "Чеховские медведи" проведут 14 сентября на домашней площадке с вице-чемпионом Польши командой "Висла" из города Плоцк, которую тренирует каталонский специалист Хави Сабате. Значение этого стартового матча огромно. Если мы намерены выходить в февральские стыковые матчи , то "Вислу" дома надо обязательно побеждать, ведь польский клуб также претендует на продолжение борьбы по итогам группового этапа. Нынешнее участие в главном континентальном турнире девятое подряд для "Вислы", пять раз за этот период команде удавалось добираться до 1/8 финала. 

Тренировочный процесс у польского клуба в самом разгаре. На 7 августа намечена первая контрольная игра с Институтом физкультуры (Лейпциг), далее игры с польскими клубами "Гвардия"(Ополе), "Азоты Пулавы" и "Энерга"(Выбжеже), 10, 16 и 17 августа. Официальный сезон польской Суперлиги ПГНиГ "Висла" начнёт 30 августа домашней встречей с "Азотами" , далее две игры на выезде 3 и 7 сентября и отъезд в Москву 13 сентября.

В межсезонье состав нашего соперника претерпел значительные изменения, ушло семь игроков, столько же новичков пришло. Команду покинули два левши, правый край Михал Дашек (60 голов в Евролиге прошлого сезона), он стал игроком польского чемпиона "Кельце" и бразильский сборник Толедо (41 гол в Евролиге прошлого сезона), пришедший в "Вардар" на смену Киселёву. На место правого полусреднего поляки подписали Константина Игропуло. Завершил карьеру голкипер сборной Польши и "Вислы" Марцин Вихари, ему на смену пришел хорват Стеванович из швейцарских кадетов. Сербского разыгрывающего "Вислы" Обрадовича теперь мы увидим в Чехове на турнире в составе брестского БГК. Сразу три игрока пришли в "Вислу" из французской национальной лиги, это испанцы Нико Миндехиa и Альваро Руис, а также швед Филипп Стенмальм, этого левого полусреднего мы помним по выступлениям за испанскую "Ла-Риоху" и сборную Швеции.<br>
Поделиться
Loading...