СЕРЕБРЯНАЯ СПАРТАКИАДА ДЛЯ ПОДМОСКОВНОГО ГАНДБОЛА

29 Июля 2019
На домашней Спартакиаде учащихся России (игроки не старше 2002 г.р.), которая на прошлой неделе проходила в Чехове, подмосковная сборная (тренер Александр Коваленко) заняла второе место, одержав по ходу турнира шесть побед в восьми матчах. Стать победителем домашнего турнира нашим юношам не позволили ребята из Тольятти (сборная Самарской области), с разницей в один мяч, 32:31, победившая команду Московской области по ходу группового этапа, а в финале обыгравшая нас , 32:28(16:13). 

После победы в полуфинале над принципиальным соперником командой Москвы была надежда , что наши гандболисты сумеют взять реванш за поражение в группе у подопечных тренера Татьяны Пазенюк. Но слабо сыграли вратари, менее 20% надежности, а в обороне мы снова не справились с лидерами задней линии волжан Гальцовым и Сухачевым, суммарно принесшие своей команде более двух третей (23) заброшенных мячей. На игре нашей команды, а это признала и тренер победителей, сказалось отсутствие нескольких игроков, прежде всего плеймекера Дмитрия Кандыбина.

Напомним, что в середине февраля в Тольятти в финале Первенства России среди юношей этого возраста подмосковные ребята уверенно победили самарскую сборную, тогда Кандыбин отметился десятью точными бросками, а голкипер Елисеев в первом тайме, 17:8, отразил более 60% бросков. 
Поделиться
Loading...