ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ U-17 НЕ ПОРАДОВАЛА

5 Июля 2019
     На завершившемся сегодня в Гётеборге открытом чемпионате Европы среди семнадцатилетних юношей все места на пьедестале достались скандинавам: 1. Фарерские острова ( все юноши фактически граждане Дании) 2. Швеция 3. Исландия.
    Сборная России (старший тренер Виталий Иванов) в своей восьмой за пять дней игре уступила словакам и заняла итоговое двенадцатое место.
    В группе наша команда легко обыграла аутсайдеров всего чемпионата Люксембург и Великобританию, в принципиальном поединке поделила, 20:20(9:9), очки со Швейцарией и проиграла лидерам группы шведам и чехам.
    В четверг в утешительном турнире за 9-16 места наша команда одержала две победы над Румынией и Черногории.
     За сборную выступали семь гандболистов команды чеховского УОР №4, вратарь Николай Бычков и шесть полевых игроков. Левый полусредний Александр Морозов в восьми играх забил 26 голов. По 15 точных бросков на счету Данилы Филимоненко и Вадима Ибракова.
    В этом месяце игрокам Чеховских медведей - УОР №4 ещё предстоит защищать честь Подмосковья на всероссийской Спартакиаде. под руководством своего наставника Александра Коваленко, также находящегося в Швеции на турнире Partille Cup. Cегодня Александру Михайловичу исполняется 55 лет, с чем мы его сердечно поздравляем.
Поделиться
Loading...