АПРЕЛЬ - МЕСЯЦ СБОРНЫХ РОССИИ

1 Апреля 2019
   В первый день второго весеннего месяца возобновился в полной мере тренировочный процесс главной команды клуба, получившей несколько выходных дней после завершения напряженной мартовской программы, в ходе которой она провела три матча Суперлиги с конкурентами из верхней части турнирной таблицы, а также победно выступила в Финале четырёх Кубка России.
     Сегодняшние тренировки медведей прошли без тренера  Виталия Иванова, который в Протвино  организовывал первый день сбора вновь созданной  юношеской сборной U-17 в роли её наставника. На сбор были вызваны семь игроков нашей комоанды Чеховские медведи-УОР №4, которые вместе с тренером Александром Коваленко стали в феврале в Тольятти победителями первенства России по своему возрасту.. Это Никита Гоголев, Дмитрий Побочий, Вадим Ибраков, Александр Морозов, Дмитрий Кандыбин, Данила Филимоненко и вратарь Максим Елисеев. На прошлой неделе там же в Протвино правый крайний Гоголев и разыгрывающий Кандыбин были названы лучшими в своем амплуа на завершившемся в Протвино первенстве страны среди восемнадцатилетних.  юношей.
    Через неделю в Протвино соберется также юниорская сборная U-19 (тренер Валентин Бузмаков), а в Астрахани главная команда страны будет готовиться к двум матчам со сборной Венгрии в рамках отбора к Евро-2020.
Поделиться