И СНОВА СКИФ, ТЕПЕРЬ В ПОЛУФИНАЛЕ КУБКА РОССИИ

7 Марта 2019
      На Лужнецкой набережной в помещении ОКР в четверг прошла жеребьёвка мужского и женского Финалов четырёх Кубка России. В церемонии приняли участие наши прославленные гнадболисты, работники ФГР, журналисты и болельщики. Итоги жребия, как у мужчин, так и у женщин, вполне логичны и предсказуемы. Фавориты обоих Финалов четырёх в полуфиналах не встретятся, они оказались в разных полуфинальных парах.
     Как известно, мужcкой Финал четырёх будет проведён 16 и 17 марта в "Олимпийском" в Чехове. В субботу в 13.45. лидер чемпионата "Спартак"  встретится с "Каустиком", который в первенстве страны занимает предпоследнее одиннадцатое место. В 16.15. хозяева площадки, действующие обладатели кубка, встретятся со СКИФом, который был обладателем кубка в 2017 году после победы в финале именно над подмосковными медведями.
     Полусредний "Спартака" Александр Деревень не скрывал своего удовлетворения результатами жеребьёки.
      Наш клуб на жеребьёвке представлял генеральный директор Александр Сафонов, сказавший, что итоги брошенного жребия в связи с результатами игр с соперником по полуфиналу кубка оставили у него "легкое чувство недосказанности" . Действительно, по ходу этого сезона в первом туре медведи проиграли в Краснодаре , а на прошлой неделе еле-еле взяли у СКИФа реванш, вырвав в концовке матча победу с минимальной разницей в счете. Коллега нашего руководителя по должности генеральный директор СКИФа Олег Ходьков отметил, что в Финале четырёх кубка страны слабых команд не бывает, а в Москву представители клубов приехали не выбирать соперника, а получить его.
Поделиться