В СУББОТУ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

16 Марта 2011

19 марта завершится регулярное первенство России среди команд Суперлиги. В этот день станут известны все четыре пары плей-офф. Впрочем, для команд нашего клуба 22-ой тур ничего не изменит. Чемпионы страны и лидеры чемпионата встретятся в четвертьфинале с челябинским "Локомотивом", который, благодаря двум победам над РГУФКом, досрочно обеспечил себе восьмое место. Наша первая команда в субботу в городе на Неве встретится с вице-чемпионами страны. РГУФК, который, как и прошлом сезоне, по итогам чемпионата станет, скорее всего, девятым, в Чехове примет клуб из Ставрополя.

Во время паузы в чемпионате игроки первой команды в составе сборной России дважды встречались с вице-чемпионами мира датчанами, победа дома 31:27 и поражение в гостях 29:36. Если ничего сверхъестественного не произойдёт, то наша сборная выйдет в финальную часть ЧЕ-2012 со второго места.

Гандболисты РГУФКа во время паузы для сборных команд съездили на турнир четырёх команд в Могилёв, где заняли второе место. В первый день турнира студенты уступили его будущему победителю "Динамо-Полтава" 22:27, а затем обыграли обе белорусские команды, минский СКА 32:29 и могилёвскую "Машеку" 36:26.

Поделиться
Loading...