СЕДЬМОЙ ТУР В ГРУППЕ "С" НАЧАЛСЯ В СКОПЬЕ

8 Ноября 2018
      После своей первой победы в Евролиге в воскресенье над нашей командой гандболисты "Металлурга"  в среду в рамках Сеха-Лиги уступили кдлубу Самвела Асланяна "Стяуа" (Бухарест), 28:29 (15:13). отметим, что румынский клуб привез в Македонию два вратаря и лишь восемь полевых игроков.
    Через сутки сталеварам пришлось снова выходить на площадку уже в игре Лиги чемпионов с лиссабонским "Спортингом". Хозяева площадки резво стартовали.  В середине первого тайма счет был 8:4 в их пользу. Но к концу тайма "Спортинг" их почти догнал.
    Вторая половина игры была куда менее результативной, если до перерыва было забито 35 голов, то во втором тайме только 20. В игре хозяев площадки чувствовалась усталость. Два официальных матча за два дня, они только шесть раз поразили ворота Матевжа Скока. На сороковой минуте счет был 19:19. а в последней трети матча хозяева площадки, забив пять голов, пропустили двенадцать. Самыми результативными в этой встрече стали три игрока, забросившие по пять мячей. Это Димитар Димитриоски у "Металлурга", а у португальского клуба кубинец Вальдес и испанец Руэсга.  
    Теперь "Спортинг" ждёт в гости чемпионов России. эта игра состоится 17 ноября в Лиссабоне.
Поделиться
Loading...