ДОЛГАЯ ДОРОГА В ЮТЛАНДИЮ

15 Сентября 2018
      С логистикой в этом сезоне Лиги чемпионов нашей команде не повезло, из пяти гостевых игр, в трёх приходится иметь дело со сложнейшими переездами. В полночь с пятницы на субботу автобус с командой отправился в аэропорт Внуково, перелёт в Стамбул, трёхчасовое ожидание стыковки в аэропорту им.Кемаля Ататюрка, и ещё один перелёт, на сей раз в аэропорт Биллунда. откуда автобусом наша делегация добиралась до места назначения. В итоге вся дорога от "Олимпийского" до гостиницы в Силькеборге заняла семнадцать часов. Непростым будет и возвращение, в Чехов команда попадёт лишь в четыре утра во вторник, а в среду у нас игра Суперлиги на домашней площадке. Впрочем, у многих команд участников Евролиги график напряженный. Наш завтрашний соперник уже во вторник проведёт игру чемпионата Дании, правда ехать ему никуда не надо, как и встреча Лиги чемпионов с чемпионом России, так и игра национального первенства пройдут на "Юск-Арене".
   После небольшого отдыха в гостинице команда отправилась в расположенную недалеко "Юск-Арену", где провела часовую тренировку в главном игровом зале. В заявке команды на игру все те же шестнадцать игроков, которые участвовали в играх Суперлиги, все здоровы и готовы к бою.
    Говоря о сопернике, Владимир Максимов отметил, что это опытная команда с хорошей игровой дисциплиной. где каждый игрок четко выполняет поставленную задачу. Следует обратить внимание на необходимость избегать потери, особенно при сбросах в линию, за это "Бьеррнгбро-Силькеборг" будет нас наказывать беспощадно.
     В заявке БСВ на завтрашнюю игру все лидеры команды. Директор местного клуба выделил линейного Микаэля Кнудсена. Чемпион Европы 2008 года, справил на прошлой неделе своё сорокалетие отлично провёл выездную игру в Гудме, по итогам которой лидер клуб ГОГ после трёх побед потерпел первое поражение от нашего соперника по группе Евролиги. Теперь подопечные Петера Бредсдорффа намерены одержать первую победу в официальном матче этого сезона на своей площадке. Пока в чемпионате Дании у них две выездные победы, а в двух матчах на "Юск-Арене", вмещающей 2400 зрителей, набрано лишь одно очко. Устроители матча рассчитывают , что на игру с чемпионом России придёт примерно 1800 любителей гандбола.
    Игра на "Юск-арене" завершает программу первого тура в группе "С".  Две встречи были проведены в субботу.
    Бешикташ (Стамбул)  - Татран (Прешов)  22:28(10:13).   Спортинг (Лиссабон) - Металлург (Скопье)  34:26 (13:13).
Поделиться
Loading...