ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ 2010 ГОДА.

13 Декабря 2010

Накануне команды российской Суперлиги провели свои последние игры в 2010 году. В чемпионате наступил новогодний перерыв, который продлится до середины января.

Один из самых напряженных матчей сезона был сыгран в Чехове, в котором РГУФК-ЧМ принимал вице-чемпионов страны из Санкт-Петербурга. Участники Лиги чемпионов с огромным трудом добыли в Подмосковье два очка. По ходу встречи, в которой табло «Олимпийского» шестнадцать раз фиксировало ничейный результат, студенты неоднократно вели в счете. На 23-ей минуте отрыв достигал четырех мячей, 17:13. И лишь концовка первого тайма была проведена медвежатами плохо, за оставшиеся минуты в ворота Шицко влетел лишь один мяч, а гости с берегов Невы отметились шестью точными бросками. После перерыва наши догнали питерцев снова, но в последней четверти матча подопечным Торгованова снова удалось повести в счете. Удачно у питерцев вошел в игру опытный голкипер Костыгов, в последней пятиминутке сделавший четыре сейва. Окончательный результат 36:34(19:18) в пользу гостей. У нашей команды по семь голов на счету Вуйцика и Афлитулина. . хорошо провел игру крайний Никита Алехин. В этом матче студенты сделали мало потерь, шесть по версии тренеров и девять, согласно статистике. Это поражение стало для нашей команды десятым в чемпионате, перед новогодним перерывом у РГУФКа восемь очков и девятое место.

Чемпионы страны гостили в Перми, где присутствии полутора тысяч зрителей переиграли пермских одноклубников 42:27(20:13). По семь голов в ворота Евгения Титова забили Самвел Асланян и Даниил Шишкарев. На счету Каманина шесть точных бросков.

Поделиться
Loading...