ПОБЕДА В ВОРОНЕЖЕ ВСЕ ВОПРОСЫ НЕ СНИМЕТ

8 Марта 2010

Вторая команда клуба продолжает автобусное турне по маршруту Волгоград – Астрахань – Воронеж. В последний из этого списка город гандболисты РГУФКа на последнюю игру регулярного чемпионата приедут во вторник, матч пройдёт в среду. Только победа в этой встрече оставляет подопечным Николая Чигарёва шанс не попасть в переходный турнир, впрочем, даже проиграв , «Энергия» может по итогам своей игры со Ставрополем через неделю оттеснить студентов на девятое место.

В двух играх на берегах Волги с клубами первой четвёрки РГУФК был близок к победам, но слабые концовки не позволили увезти из Волгограда и Астрахани хотя бы одно очко.

В Волгограде в субботу во встрече с «Каустиком» к перерыву наши вели с разницей в один мяч, 20:19. Пошла в зале «Динамо» у РГУФКа игра с линией, не случайно Павел Максимов с девятью голами стал самым результативных игроком матча (девять мячей). Гости вели в счёте большую часть встречи, но в последней десятиминутке стали больше ошибаться. В концовке важный пенальти не забивает Афлитулин, тут же выход один на один не использует Новосёлов. В итоге «Каустик» одерживает победу 39:36.

Сегодня в Астрахани, наоборот, весь матч в счёте вели гандболисты «Зари Каспия». Перед заключительной минутой встречи гости догнали астраханцев, 32:32. Но последний результативный бросок на счету «Зари Каспия»,победившей 33:32(20:14). Интересно, что и предыдущую игру против другого аутсайдера, медведей из Перми, волжане выиграли с разницей в один мяч.

Поделиться
Loading...