ВОЗВРАЩАЕМСЯ В РОССИЙСКУЮ СУПЕРЛИГУ

8 Декабря 2017
В чемпионате российской суперлиги осталось провести несколько матчей до того, как в турнире наступит месячный перерыв, связанный с проведением сборной России четырех официальных игр европейской квалификации чемпионата мира-2019.

В субботу соперником подмосковного клуба станет аутсайдер чемпионата столичный УОР №2. Молодая команда в межсезонье потеряла несколько игроков, определявших её игру в прошлом чемпионате. Отсюда и результат, ничья в сентябре в домашнем матче с "Каустиком" и lдесять поражений в одиннадцати матчах .

В регулярном первенстве сезона 2017/18 нет разделения на первый и второй круг, ведь многие команды уже сыграли  одиннадцать игр, в то премя как наша команда из-за напряженного графика Евролиги пока провела только семь матчей. После субботней игры с молодыми москвичами команде предстоит в этом месяце еще  совершить выездное турне по маршруту Санкт-Петербург - Челябинск. В  ближайший четверг нас ждёт вице-чемпион прошлого  сезона питерская "Нева".. Подопечные Дмитрия Торгованова на этой неделе потерпели поражение в Краснодаре, 20:21, от СКИФа. Для краснодарцев это пятая победа подряд. Из северной столицы наша команда отправится на Урал, где в субботу 16 декабря в Снежинске сыграет с "Сунгулем".

После этого нас ждёт перерыв более чем на месяц, во время которого многие наши гандболисты поступят в распоряжение первой и юниорских сборных.  А центральная игра условного первого круга "Спартак" - "Чеховские медведи" пройдёт в Москве 21 января. Как нам сказал директор "красно-белых",  рассматривается возможность её проведения на арене в Лужниках.
Поделиться
Loading...