«КВАРТЕТ ЛИДЕРОВ НАШЕЙ ГРУППЫ ПРЕДСКАЗАТЬ НЕСЛОЖНО»

3 Октября 2009
Когда автобус с игроками и тренерами нашей команды приехал в «Шпортчарнок» на тренировку, Владимира Максимова лично приветствовал президент сегедского клуба Леле Амбруш, любезно согласившийся ответить на несколько вопросов:

- Каким вы видите расклад сил в подгруппе «А» Лиги чемпионов?

- Как известно, из шести команд весной борьбу продолжат четыре. Квартет лидеров нашей группы предсказать несложно. Полагаю, что первое место достанется усилившемуся этим летом «Монпелье», «Вальядолид» и ваша команда поведут борьбу за второе-третье места, а нас устроит и выход из группы с четвертого места.

- А каковы шансы двух других команд нашей подруппы?

- Думаю, что греки могут проиграть все игры. Что касается «Констанцы», то она опасна в домашних играх ,но то обстоятельство, что из-за отсутствия подходящего зала в своем городе , румынскому чемпиону придется играть в достаточно удаленном Бузау, на пользу команде не пойдёт.

- Каковы задачи клуба «ПИК» в национальном чемпионате?

- Конечно, мы будем бороться за чемпионство, но, откровенно говоря, на сегодняшний день более богатый «Веспрем» укомплектован лучше нас. Ситуацию во многом прояснит наша игра с этой командой 28 ноября в Сегеде.

- А что беспокоит вас, как президента, накануне первой игры Лиги чемпионов?

- Травма основного разыгрывающего Даниэля Андельковича. Больное плечо не позволит ему принять участие в матче. Меня тревожит также отсутствие достаточного опыта игр на таком высоком уровне у обоих наших молодых вратарей.

Поделиться
Loading...