ЗОЛОТЫЕ НАГРАДЫ ВРУЧЕНЫ

16 Июня 2003

ЗОЛОТЫЕ НАГРАДЫ ВРУЧЕНЫ!

После окончания первой игры между "Чеховскими медведями" и астраханским "Лукойл-Динамо" состоялась торжественная церемония вручения золотых и серебряных медалей чемпионата России, на которой присутствовали губернатор Московской области Борис Громов, глава администрации Чеховского района Геннадий Недосека, президенты федераций гандбола России и Московской области , другие официальные лица. Было сказано немало теплых слов в адрес чемпионов России и их главного тренера.
Кроме медалей три игрока команды получили новенькие автомобили ВАЗ-2115. Но наиболее эффектно выглядел на арене ледового дворца "Витязь" сверкающий лаком внедорожник с номерным знаком МАКСИМОВ , подаренный Владимиру Салмановичу.
Более трех тысяч зрителей побывало на игре двух сильнейших команд России. Перед началом встречи директор чеховского клуба Александр Аравин вручил майку "Чеховских медведей" лучшему бомбардиру закончившегося в мае чемпионата Франции Эрику Гуллу, подписавшему в этот день контракт с чемпионом России. Со следующего сезона в команде Максимова будут играть уже два игрока аргентинской сборной.
Что касается самой игры ,то хотя она и не имела турнирного значения ,обе команды продемонстрировали в ней свои бойцовские качества ,что доставило удовольствие поклонникам гандбола, заполнившим трибуны "Витязя". У чемпионов активно начали встречу Филиппов и Фролов ,а также Гриценко и Чугай , доставлявшие немало хлопот вратарю волжан Измайлову. На 38-ой минуте счет был уже 18:12 в пользу хозяев площадки , однако было заметно что гости , у которых выделялись Горбатиков и Заикин ,начинают использовать огрехи в обороне чемпионов. К тому же неуверенно чувствовал себя в воротах Щевелев. В результате астраханцам дважды удавалось сокращать разрыв в счете до одного мяча. После этого Максимов произвел обратную замену вратаря, на площадку вернулся Кансоньеро. В итоге переломным стал мяч 23-й гол, забитый Егоровым за пять минут до конца.
Воскресная встреча обеих команд ,транслировавшаяся по телеканалу 7ТВ, была менее интересной. Астраханские тренеры решили проверить в ней свою молодежь , Максимов, со своей стороны, дал возможность побыть дольше обычного на площадке Сергею Степаненко ,оправдавшему доверие тренера и отметившегося девятью голами.
"Чеховские медведи" - "Динамо-Лукойл" 27 : 23 (16:11) . 14 июня. Подольск. ДС "Витязь". 3500 зрителей.
Ход встречи. 6:2 8:6 12:8 16:11 (после первого тайма) 18:12 19:18 22:21 27:23
В "Чеховских медведей на площадку выходили и забивали: Кансоньеро и Щевелев; Филиппов(6) Сафонов(1) , Егоров(5) , Фролов(4) , Игнатов(4) , Гриценко(3), Лушников , Иванов и Чугай(3).
"Чеховские медведи" - "Динамо-Лукойл" 30 : 25 (19:8). 15 июня. Подольск. ДС "Витязь", 300 зрителей.
Кансоньеро и Щевелев ; Филиппов(1) , Сафонов , Егоров(5) , Степаненко(9) , Фролов(2) , Игнатов(2), Гриценко(2) , Лушников , Иванов(6) и Чернявский.








Поделиться
Loading...