ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

11 Сентября 2009

Сегодня в шести российских городах стартовала Суперлига сезона 2009/10. Отличительной особенностью сыгранных матчей стало применение нового правила, ограничивающего время на атаку (35 секунд), "пассив по секундомеру" впервые применяется в чемпионате России, когда-то давно подобное правило действовало в первенстве СССР. Первое впечатление от двух сыгранных чеховскими командами игр, что данное нововведение никак не отразилось на ходе игр.

Чемпионы страны в "Олимпийском" принимали дебютанта Суперлиги команду изх Перми. Во встрече двух "медвежьих" команд чеховцы выглядели гораздо сильнее, уже к десятой минуте они вели 8:1, а окончательный счет 48:27(24:12) в пользу нашей команды, у которой двое (Старых и Филиппов) забили по шесть мячей, а Ковалёв, Зотов и Шишкарёв по пять раз огорчали голкиперов гостей бывшего астраханца Андрея Голубева и много сезонов игравшего в нашей команде Евгения Титова.
Вторая команда "Чеховских медведей"рано утром в пятницу на клубном автобусе отправилась в северную столицу, где сегодня крупно 18:28(10:11) проиграла "Университету-Неве". Исход матча решился после перерыва, когда судьи дважды оставляли команду гостей с четырьмя полевыми игроками на площадке.
Поделиться
Loading...