НИЧЬЯ НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ

3 Июня 2003

НИЧЬЯ НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ


Наставник "Каустика" Александр Алексеев вероятно учел уроки крупного поражения от команды Драчева накануне и перестроил игру своих питомцев в обороне. Волгоградцы взяли в плотные тиски прессинга чеховских игроков между двумя линиями, не давая им делать сбросы Чипурину. Такая тактика принесла определенные плоды, первый гол с игры хозяева поля забили лишь на девятой(!) минуте, правда игра гостей на грани фола в защите каралась судьями, и до этого гола Булах уже успел реализовать три семиметровых. Весь первый тайм на площадке шла равная борьба, никому из соперников не удавалось оторваться в счете больше чем на один мяч, но концовка осталась за нашей командой, игрокам которой удалось забить три мяча подряд.
Во втором тайме фарт поймал вратарь волжан Костыгов, опытный разыгрывающий Бочарников забрасывал с игры и с семиметровой отметки, по сравнению с первой игрой лучше, за исключением Филиппова, выглядели полусредние гостей. У чеховской команды можно отметить лишь безупречную игру в атаке Михаила Драчева, сбился прицел у Булаха, а Чипурина защитники гостей старательно оттесняли от его любимых голевых точек. "Каустик" постепенно перехватил инициативу и на 21-ой минуте впервые во втором тайме вышел вперед, но совершенно неоправданное удаление Федорова не позволило волгоградцам удержать победный счет, усилиями Булаха и Чипурина, забросившего последний мяч в этой игре за две секунды до конца, наша команда добыла очень важное очко.


"УОР №2 - Чеховские медведи" (Чехов) - "Каустик" (Волгоград) 26 : 26 . Москва, УСЗ ЦСКА, 4 июня 2003 г., 100 зрителей.


Ход встречи. 5:4, 8:8, 11:11, 16:12 (после первого тайма), 20:17, 23:22, 23:24, 24:26, 26:26.
За команду "УОР №2 - Чеховские медведи" выступали и забивали: Грамс и Титов; Песков(2), Булах(7), Чипурин(5), Р.Иванов, Рыбалов(1), Дьячук, Григорьев, Драчев(9), Киракосьян и Денисенко(2).

Поделиться
Loading...