СМЕНИЛИ МЯЧ НА ШАР

17 Августа 2015
В воскресенье, 16 августа, состоялась долгожданная встреча фан-клуба с игроками гандбольного клуба "Чеховские медведи". На этот раз "открытие" сезона прошло в необычном формате - спортсмены и болельщики вместе играли в боулинг.

По уже сложившейся традиции, своё слово сказал директор гандбольного клуба Александр Сафонов, в котором он подчеркнул большой вклад фанатов в исход прошедшего сезона и пожелал всем присутствующим удачи в новом сезоне. Мероприятие прошло занимательно и интересно. Главной причиной, конечно, по которой встреча заранее обеспечила себе успех, стала церемония принятия новичков-спортсменов в ряды "Чеховских медведе". После традиционного представления новых игроков: Олега Скопинцева, Дмитрия Шелестюкова и Руслана Паршутина, директор клуба Александр Сафронов и руководитель фан-клуба Мария Наумова в торжественной обстановке вручили новичкам клубные майки. К сожалению, на встрече не присутствовал еще один новичек команды - Александр Котов. Но его знакомство с нашими болельщиками не за горами.

Далее началась самая интересная для всех часть. В непринужденной обстановке игроки и болельщики пообщались за общим столом и приступили к турниру в боулинг. Радости фанов не было предела: для многих это единственный шанс оказаться плечом к плечу с любимыми игроки, узнать их ближе, а кто-то смог пополнить свою коллекцию автографов.

После окончания игрового времени в боулинге, многие направились в спорт-бар "Пенный кот", который является одним из информационных партнеров Клуба и где транслируются все выездные матчи команды, для совместного просмотра прямой трансляции 1/8 финала молодежного чемпионата мира в Екатеринбурге. И пусть наша сборная проиграла, но заряд бодрости и позитива от встречи с любимой командой надолго останется в сердцах болельщиков.

Подробный фотоотчет со встречи вы можете увидеть в разделе Галерея/Фото.
Поделиться

Фотоотчет

Loading...