Вячеслав Зюбин: «Есть на кого равняться!»

3 Февраля 2013

На прошедшей 2 февраля игре между чеховскими и пермскими «медведями» воспитанники детско-юношеской поздравили одного из свои любимых игроков первой команды Тимура Дибирова с тем, что он вошел в символическую сборную чемпионата мира в Испании. Тренер ребят, Вячеслав Зюбин, также поздравил Тимура и пожелал гандболистам удачи на предстоящей игре 7 февраля:

«После перерыва, связанным с участием сборной страны в чемпионате мира по гандболу, продолжились игры команд суперлиги. Большой интерес у меня и моих подопечных вызвала игра с участием нашей главной команды. В субботу, 2 февраля, наши «медведи» встретились с «медведями» из Пермского края: финалистами Кубка России 2012 года, участниками Еврокубка, командой, укомплектованной высококлассными игроками, дисциплинированной, сплоченной и довольно амбициозной. Игра складывалась для наших гандболистов не просто. Тем более, что сборники еще не отошли от игр чемпионата мира и некоторые ведущие игроки не приняли участие в игре. Но все же высокий класс, мастерство и умелое дирижирование командой главного тренера Владимира Максимова сделали свое дело, и это все помогло одержать победу. Хорошая репетиция перед предстоящей 7 февраля игрой с командой из Гамбурга. Нам игра дала уверенность, что наши спортсмены могут дать бой соперникам и готовы победить. Желаю «медведям» только победы 7 февраля, и, конечно, удачи!».

Перед игрой зрители могли насладиться выступлением юных гандболистов ДЮСШ чеховского района, продемонстрировавших великолепную техническую выучку. Среди них – 14 членов кандидатов в сборную московскую области, участников зональных соревнований первенства России этого года. Ребята приветствовали участников матча и вручили приз одному из своих любимцев – игроку символической сборной мира Тимуру Дибирову, а также сфотографировались на память.

 

Поделиться