ЗАВТРА КУБОК, А РЕГУЛЯРНОЕ ПЕРВЕНСТВО ЛУЧШЕЕ ИЗ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ

ЗАВТРА КУБОК, А РЕГУЛЯРНОЕ ПЕРВЕНСТВО ЛУЧШЕЕ ИЗ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ
13 Марта 2020
                                        
     Сегодня наша команда вылетела в Пермь, где в субботу в 15 часов в полуфинале Кубка России встретится со своими пермскими тёзками. Напомним, что в одиннадцати предыдущих розыгрышах почетного трофея Чеховские медведи побеждали девять раз, включая победу в Финале четырёх 17 марта 2019 года на домашней площадке в Чехове. Нашу победную гегемонию в 2014 году нарушили Пермские медведи, ставшие в своём городе обладателями Кубка России , но уже в следующем Финале четырёх там же в Перми в 2015 году наша команда вернула себе почётный трофей.  
  Владимир Максимов : "Мы действующие обладатели Кубка России и намереваемся привезти его из Перми в Чехов. Но чтобы попасть в финал нам сначала надо будет обыграть команду организаторов на её площадке. Сделать это будет непросто, во второй половине чемпионата пермяки добавили, особенно в быстроте перемещений. Прошлогодний Финал четырёх у нас в Чехове показал, что по ходу этого турнира  могут случаться сюрпризы".
        В чемпионате России наступил перерыв, Суперлига возобновится 2 апреля уже на стадии плей-офф, а мы пока может подвести итоги регулярного первенства сезона 2019/20, эту стадию чемпионата страны подмосковная команда завершила на первой позиции, показав после 22 игр результат лучше, чем в двух предыдущих первенствах. Сравниваем именно с двумя последними, поскольку именно в сезона 2017/18, когда в отечественной Суперлиге появился столичный «Спартаке», задачей которого стало прервать многолетнюю победную поступь чеховского клуба. В этом сезоне наша команда набрала 40 очков из 44 возможных, а весной 2018 и 2019 годов у нас было по 38 очков. Что касается заброшенных и пропущенных мячей, то наши показатели на протяжении трёх лет мало отличаются, в этом году забили 709 голов, в прошлом -715, а два года тому назад – 701. Пропустили в 2018 году 554 мяча, год назад – 599, а сейчас нам забили 573 гола.
Поделиться