Прослушать гимн
Логин:
Пароль:

Официальный сайт гандбольного клуба "Чеховские Медведи"

Сегодня 13/07/2018

ВАРИАНТ У НАС ТОЛЬКО ОДИН: ПОБЕДА В ПОЛЬШЕ

Опубликовано: 19.02.2012

   В воскресенье завершились игры девятого тура группового этапа Лиги чемпионов. В нашей группе «В» чеховцев больше всего интересовал итог встречи в Дании, где аутсайдер «Бьеррингбро-Силькеборг» принимал польскую «Виве Тарги» из Кельце. Наши надежды, что датчане смогут одержать свою первую победу в Евролиге рассеялись уже к перерыву, в итоге убедительная гостевая победа сильнейшего клуба Польши 37:26(17:12).Юрецкий, автор победного гола в Чехове, стал самым результативным в этой встрече с восемью голами.

      В Мадриде в зале «Висталегре»  местный «Атетико», проигрывая в начале второго тайма берлинским лисам 15:17, выдал затем отрезок в семь безответных голов и добился уверенной победы 32:27(13:12). У победителей шесть голов забили вернувшийся в строй после травмы швед Кальман и датчанин Маркуссен, столько же голов в родной Испании забил легионер «Фюксе» Икер Ромеро.

    Перед последним туром в нашей подруппе сложилась следующая ситуация:

  1. 1.«Атлетико» - 16 очков, 2-3. Кельце и Веспрем по 10, 4-5. Чехов и Берлин по 9. 6. Силькеборг, проигравший все девять игр.

      В последнем туре датчане играют в Берлине, сомнений в исходе этой игры, думается, нет. К тому же не стоит забывать, что в случае равенства очков у лис и медведей берлинский клуб имеет преимущество по личным встречам. Чемпион Венгрии в последнем туре принимает уже лишенный турнирной мотивации «Атлетико». Если по итогам группового турнира равенство очков будет в паре Веспрем-Кельце, то более высокое место займёт венгерская команда, имеющая по сумме двух игр разницу мячей «плюс 1».

    У чемпиона России для продолжения борьбы в «топ 16» есть одна возможность. Только победа в следующую субботу в Кельце, желательно с разницей не менее двух мячей, гарантирует чеховцам выход в плей-офф. Других вариантов  у нас нет.

   Любопытно, что в воскресенье в своём последнем матче вице-чемпион России в Санкт-Петербурге принимает другую польскую команду «Вислу» из Плоцка. Победа с разницей в пять мячей может вывести питерцев в плей-офф. 

Возврат к списку


Наши партнеры

Гандбольный центр Московской области

Городской округ Чехов

Училище олимпийского резерва по гандболу

Федерация гандбола России

Партнеры ФГР

Лига чемпионов

Official EHF Video and Streaming Portal

EHF Champions League

EHF FINAL4

Спонсоры наших мероприятий

Обслуживание сайта