Прослушать гимн
Логин:
Пароль:

Официальный сайт гандбольного клуба "Чеховские Медведи"

Сегодня 17/10/2017

МЕДВЕДИ ВПЕРВЫЕ В БЕРЛИНЕ

Опубликовано: 11.02.2012

 В субботу вечером в столицу Германии рейсом компании «Айр Берлин» прибыла команда «Чеховских медведей». В воскресенье в 17 часов по местному времени чемпион России  в Берлине в игре восьмого тура группового этапа Лиги чемпионов встретится с местным клубом «Фюксе».  Субботний вечер чеховцы проведут в гостинице, поскольку потренироваться на арене «Макс-Шмелинг-Халле» не удастся, там берлинский клуб  сегодня в 19.30. проводит игру волейбольной бундеслиги с чемпионом Германии «Фредриксхафеном», хорошо известным в России участником Лиги чемпионов. Тренировка чеховцев намечена на утро в воскресенье. Первая игра медведей и лис состоялась в Чехове 2 октября и завершилась с ничейным результатом 31:31, та встреча для берлинцев стала дебютом на европейской арене, до этого команда ни разу не играла ни в одном из еврокубков. Для медведей воскресная игра в германской столице, на гербе которой изображен медведь, станет первой официальной в Берлине.

    Свою последнюю игру в Евролиги чеховцы провели 1 декабря с мадридским «Атлетико». По сравнению с тем матчем изменения в составе незначительные. Вернулся в строй вратарь Евгений Будко, дома остался третий голкипер первой команды Виталий Шиманский. По болезни не сыграет в Берлине правый крайний Данил Шишкарёв. Коллегой Дмитрия Ковалёва на позиции углового левши станет Самвел Асланян.   

   Что касается нашего соперника, то в Германии официально стало известно то, о чем в гандбольных кругах говорят уже несколько месяцев. Игрок сборной Исландии, правый полусредний «Фюксе», Александр Петерссон  в следующем сезоне уже не будет лисом, а станет львом. Уроженец Риги подписал контракт с более благополучным в финансовом плане клубом «Рейнские львы». В то же время ещё в декабре было известно, что в Барселону из Вальядолида переходит игрок сборной Испании правый полусредний Гурбиндо. Россиянин Константин Игропуло, три сезона проведший в «Барсе», из нескольких имевшихся у него предложений выбрал берлинское, летом он будет готовиться к выступлениям в бундеслиге. 

Возврат к списку


Партнеры ФГР