Прослушать гимн
Логин:
Пароль:

Официальный сайт гандбольного клуба "Чеховские Медведи"

Сегодня 26/08/2017

СЛИШКОМ РАНО ПОВЕРИЛИ В ОБЩУЮ ПОБЕДУ...

Опубликовано: 31.01.2013

   В последний день января вторая команда клуба завершила свои выступления в кубке России 2013 года. Победы с разницей в два мяча в домашнем матче 32:30(18:11) оказалось недостаточно, чтобы ликвидировать дефицит в четыре мяча, привезенный из Краснодара по итогам первой кубковой игры.

   Сегодняшняя игра чем-то напомнила вчерашнюю на первенство, при равном счете 9:9 в середине первого тайма удачная игра вратаря Артема Грушко позволила уйти на перерыв с разницей «плюс семь», что означало суммарный перевес в три мяча по итогам двух игр. Отрезок был выигран 9:2. На 37-ой минуте Жедик сделал самую большую разницу в счете, 22:13. Но через 12 минут комфортный отрыв испарился, на табло «Олимпийского» горели цифры 24:22, на смену отрезку 9:2 пришел отрезок 2:9. В последней десятиминутке опытные краснодарцы сохранили необходимую для них, пусть и отрицательную разницу. Двенадцать мячей у проигравших забил полусредний Андрей Старых, три предыдущих сезона проведший в нашей первой команде. А ведь накануне в игре Суперлиги он вообще ни разу не потревожил сетку ворот Грущко и Шиманского. Вспомнился день 23 января 2010 года. Австрия, Грац, пресс-конференция после матча ЧЕ-2010 Хорватия-Россия, фавориты хорваты одержали трудную победу с разницей в два мяча. Их тренер Лино Червар сказал, что он очень хорошо изучил сборную России, но одного левого полусреднего (Андрей Старых забил Алиловичу семь голов) именитый наставник, как оказалось, вообще не знал, и его игра стала для Червара сюрпризом. Как говорится, если полетит, то полетит. Другое дело, что такие игры у Андрея случаются нечасто.

   У наших студентов по шесть голов на счету Сороки, Жедика и Корнева.

 

Комментарий тренера Валерия Кочеткова: «Неблагоприятный результат этой встречи связан с тем, что многие наши молодые игроки, добившись в начале второго тайма разницы в «плюс девять», слишком рано уверовали в общую победу по сумме двух игр, Проблемы начались, когда соперник сократил отставание до пяти мячей, наши гандболисты занервничали, начались потери. По итогам сегодняшней игры мы теряли мяч два раза чаще, чем игроки СКИФа. Хотя вратари, особенно Грушко, сыграли на должном уровне, добиться победы с нужной разницей нам не удалось. Так мы простились с кубком, будем готовиться к игре чемпионата с «Каустиком», которая пройдет через пять дней здесь в Олимпийском»,

Возврат к списку


Партнеры ФГР