Прослушать гимн
Логин:
Пароль:

Официальный сайт гандбольного клуба "Чеховские Медведи"

Сегодня 20/05/2018

МОЛОДЕЖЬ ПРОДЕРЖАЛАСЬ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ

Опубликовано: 13.02.2013

     За три дня до отъезда чемпионов России во Францию на свою последнюю игру группового этапа Лиги чемпионов в «Олимпийском» прошла вторая в нынешнем сезоне встреча первой и второй команд клуба в рамках регулярного первенства Суперлиги. Старшие по званию одолели  младших 46:29( (21:14). Самыми результативными у первой команды стали Дибиров – 7, Шишкарев – 5, Асланян – 6. У студентов по восемь голов на счету Джунисбекова и Игоря Сороки. После первой четверти матча преимущество фаворитов было минимальным, 10:9. Победители  этого матча 17 голов забили в результате контратак и быстрых отрывов.

   Комментарий президента клуба и главного тренера первой команды Владимира Максимова.

     – Владимир Салманович, что случилось с нашими студентами во второй четверти игры?

     - Пока подопечные Виталия Иванова соблюдали игровую дисциплину, у них многое получалось. А затем произошел резкий спад, большое количество потерь (23 за матч), отсюда и много отрывов, которые реализовывали мои игроки.

     - В чем причина подобного спада и вообще вероятного непопадания второй команды клуба в зону плей-офф?

     - Наши молодые игроки  не выдерживали необходимый игровой  ритм не только во встречах с первой командой клуба. Игровая выносливость закладывается на тренировках, значит, в этом плане не всё получилось,

      - Сегодняшняя игра в какой-то степени служила целям подготовки к воскресной встрече с «Монпелье»?

      - Кое-что мы отрабатывали и сегодня, но полностью этим задачам будут посвящены тренировки в четверг и пятницу.

      -  У «Монпелье остались лишь чисто теоретические шансы на выход в плей-офф, уже ясно, что эта команда займет пятое место в группе «А». Означает ли это, что соперник не будет особенно выкладываться в игре с нами, ведь ему необходимо сосредоточиться на национальной лиге Франции, где в случае занятия второго места команда у него будет возможность сыграть в Лиге чемпионов будущего сезона?

     -  У «Монпелье» после известных сентябрьских событий был сложный период. Но эта команда обладает сильным характером. Ясно, что будущее многократному чемпиону Франции придется строить без Карабатича. В этот клуб он вряд ли вернется. В какой-то степени в воскресенье французы будут находиться в более выгодной ситуации, над ними не довлеет результат. А нашей команде в двух оставшихся играх нужны очки, ведь в зависимости от исхода последних двух игр мы может занять  третье, второе или даже первое место в группе. 

Возврат к списку


Спонсоры наших мероприятий

Партнеры ФГР