Прослушать гимн
Логин:
Пароль:

Официальный сайт гандбольного клуба "Чеховские Медведи"

Сегодня 25/09/2018

МОЛОДЕЖЬ ПРОДЕРЖАЛАСЬ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ

Опубликовано: 13.02.2013

     За три дня до отъезда чемпионов России во Францию на свою последнюю игру группового этапа Лиги чемпионов в «Олимпийском» прошла вторая в нынешнем сезоне встреча первой и второй команд клуба в рамках регулярного первенства Суперлиги. Старшие по званию одолели  младших 46:29( (21:14). Самыми результативными у первой команды стали Дибиров – 7, Шишкарев – 5, Асланян – 6. У студентов по восемь голов на счету Джунисбекова и Игоря Сороки. После первой четверти матча преимущество фаворитов было минимальным, 10:9. Победители  этого матча 17 голов забили в результате контратак и быстрых отрывов.

   Комментарий президента клуба и главного тренера первой команды Владимира Максимова.

     – Владимир Салманович, что случилось с нашими студентами во второй четверти игры?

     - Пока подопечные Виталия Иванова соблюдали игровую дисциплину, у них многое получалось. А затем произошел резкий спад, большое количество потерь (23 за матч), отсюда и много отрывов, которые реализовывали мои игроки.

     - В чем причина подобного спада и вообще вероятного непопадания второй команды клуба в зону плей-офф?

     - Наши молодые игроки  не выдерживали необходимый игровой  ритм не только во встречах с первой командой клуба. Игровая выносливость закладывается на тренировках, значит, в этом плане не всё получилось,

      - Сегодняшняя игра в какой-то степени служила целям подготовки к воскресной встрече с «Монпелье»?

      - Кое-что мы отрабатывали и сегодня, но полностью этим задачам будут посвящены тренировки в четверг и пятницу.

      -  У «Монпелье остались лишь чисто теоретические шансы на выход в плей-офф, уже ясно, что эта команда займет пятое место в группе «А». Означает ли это, что соперник не будет особенно выкладываться в игре с нами, ведь ему необходимо сосредоточиться на национальной лиге Франции, где в случае занятия второго места команда у него будет возможность сыграть в Лиге чемпионов будущего сезона?

     -  У «Монпелье» после известных сентябрьских событий был сложный период. Но эта команда обладает сильным характером. Ясно, что будущее многократному чемпиону Франции придется строить без Карабатича. В этот клуб он вряд ли вернется. В какой-то степени в воскресенье французы будут находиться в более выгодной ситуации, над ними не довлеет результат. А нашей команде в двух оставшихся играх нужны очки, ведь в зависимости от исхода последних двух игр мы может занять  третье, второе или даже первое место в группе. 

Возврат к списку


Наши партнеры

Правительство МО

Городской округ Чехов

Училище олимпийского резерва по гандболу

Федерация гандбола России

Партнеры ФГР

Лига чемпионов

Official EHF Video and Streaming Portal

EHF Champions League

EHF FINAL4

Спонсоры наших мероприятий

Обслуживание сайта