Прослушать гимн
Логин:
Пароль:

Официальный сайт гандбольного клуба "Чеховские Медведи"

Сегодня 26/03/2019

ЧЕХОВ - МАДРИД: ЗЕ5РКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ

Опубликовано: 01.12.2011

"Чеховские медведи" - "Атлетико" (Мадрид) 29:29 (18:16), 1 декабря, Лига чемпионов, Чехов, ДС "Олимпийский", 2300 зрителей. Судьи Юринович и Мрвица (Хорватия), штрафное время - 14-6 , пенальти 1/1 - 3/6.

Ход матча: 2:4, 6:6, 12:10, 15:14, 18:16 ; 20:18, 23:19, 25:22, 25:27,

ЧЕХОВСКИЕ МЕДВЕДИ. Вратарь Грамс (13 после 42). Полевые игроки: Филиппов - 1/2, Ковалёв - 4/4, Асланян ,Черноиванов , Шельменко - 0/6 , Горбок - 6/11 , Растворцев - 1/1 , Чипурин - 7/9, Кокшаров - 2/2, Дибиров - 2/3, Старых - 5/9 , Иванов - 1/2, Шишкарев -1/1   Команда: 29/49

АТЛЕТИКО МАДРИД. Вратари Омбрадос (5 после 23) и Штербик( 3 после 14). Полевые игроки Кальман - 2/3 , Гуардиола -1/2 , Маркуссен - 2/4 , Агинагалде - 3/5, Давис - 2/3, Гарсия Паррондо - 1/3, Абало - 4/4, Чема Родригес - 1/2, Канельяс - 4/5, Юркевич - 0/1, Энтрериос - 2/7 , Динар , Лазаров - .7/12 . Команда: 32/51.

Обе группового этапа между двумя принципиальными соперниками прошли в упорной борьбе и завершились ничейными результатами (30:30 и 29:29), что в гандболе случается достаточно редко. При этом в Мадриде хозяева вели в счете по ходу игры с разницей в семь мячей, но россияне их догнали.  В «Олимпийском» в четверг хозяева площадки в середине второго тайма имели перевес в шесть мячей, но умудрились пропустить восемь мячей подряд за восемь минут, при этом шесть голов было забито гостями всего за четыре минуты. И в Чехове и в Мадриде приезжая команда спасала очко бросками на последних секундах.

   В первом тайме действия соперников в обороне не радовали наставников команд. У «Атлетико» еще не оправившийся полностью от травмы француз Дидье Динар позволял нашим игрокам во главе с Чипуриным хозяйничать в чужой зоне, неслучайно, что Дуйшебаев посадил его после перерыва на лавку. В нападении чеховцы забивали благодаря командным действиям, а гости из Испании демонстрировали индивидуальное мастерство.

   Олег Грамс в рамке выглядел увереннее своих именитых визави Хавьера Омрадоса и Арпада Штербика, а наш полусредний Сергей Шельменко, который был лидером атаки в в первых играх Евролиги нынешнего сезона, постарается поскорее забыть этот декабрьский четверг.

После матча:

Талант Дуйшебаев: «Все в этом матче было с точностью наоборот по сравнению с первым, дома мы выигрывали семь мячей, а здесь проигрывали шесть, но обе игры завершились вничью. У медведей я хотел бы отметить Олега Грамса, который на протяжении всего матча демонстрировал высокое мастерство. В первом тайме мы пропустили 18 мячей, это много, после перерыва пара сейвов Штербика и несколько скоростных контратак позволили нам при счете 19:25 догнать соперника и даже выйти вперёд. Команда проявила характер, в общем-то я доволен сегодняшним результатом».

Кирил Лазаров: Я знал, что площадка в Чехове сложная для любого соперника местного клуба, в котором играют настоящие мастера . Конечно, на наших действиях сказалась и усталость, ведь нам пришлось сыграть три игры за шесть дней с утомительными переездами. Невзирая на это, сегодня мы лучше всего выглядели в последней четверти матча. Главное, что нам удалось сохранить лидирующую позицию в группе перед более чем двухмесячным перерывом».

Владимир Максимов: «В первом тайме и в начале второй половины встречи игра у нас получилась, но потом произошел необъяснимый провал, когда с «плюс 6» мы попали в «минус 2» , сбившись на индивидуальные действия.  На последней минуте вышли вперёд, но победу не удержали, так что сегодняшняя ничья для нас является отрицательным итогом. Слабо в этом матче сыграли наши левши».

Сергей Горбок: «Мы очень серьёзно готовились к сегодняшней встрече и могли её выиграть. Но, когда , имея запас в шесть голов, совершили пять ошибок подряд, быстрые контратаки «Атлетико» позволили сопернику перехватить инициативу. В концовке снова вышли вперёд, но на последних секундах удача была на стороне гостей. Для зрителей сегодняшняя игра получилась увлекательной».

Наши партнеры

Правительство МО

Городской округ Чехов

Училище олимпийского резерва по гандболу

Федерация гандбола России

Спонсоры наших мероприятий

Партнеры ФГР

Лига чемпионов

Official EHF Video and Streaming Portal

EHF Champions League

EHF FINAL4

Обслуживание сайта